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Carta

Para Compartir

Patatas Bravas Maná75º5,50
Pimientos del Padrón6,00
Ensaladilla rusa trufada6,50
Croquetón de pollo o jamón ibérico2,20
Bomba de La Barceloneta3,00
Jamón Ibérico de Bellota con pan con tomate19,00
Buñuelos de bacalao11,50
Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi12,50
Pescadito frito10,50
Media docena de gamba roja de Huelva15,00
Mejillones al vapor9,00
Almejas a la Donostiarra14,00
Cazuela marinera de almejas y mejillones12,50
Pan de coca con tomate de colgar3,00

Verde y Fresco

Ensalada verde Maná 759,90
Ensalada de tomate de temporada y ventresca de atún12,00
Ensalada de mango con queso parmesano13,00

Tartares

Tartar de salmón al estilo oriental y guacamole15,00
Tataki de atún, ponzu y Katsuobushi16,00
Steak tartar (al estilo Maná75º)17,50

Paellas

Arroz de marisco del “señorito”22,50
Arroz negro de calamares y mejillones con “all i oli”19,50
Arroz de bogavante (o caldoso)28,00
Arroz de carabinero31,00
Arroz de pollo y gambas con espárragos19,50
Arroz de montaña con butifarra negra y costilla de cerdo confitada19,00
Arroz caldoso de pescado y marisco19,50
Arroz de verduras de temporada16,00
Arroz de navajas y judías verdes24,00
Fideuá de La Barceloneta19,50
Fideuá negra19,50
El precio de la paella es por persona // mínimo dos personas
Todos nuestros arroces están elaborados con arroz bomba del Delta de l ́Ebre

Pescado

Rodaballo a la plancha con pimientos del piquillo18,00
Cazuela marinera de pescado de día y marisco20,00
Pulpo a la plancha con parmentier de patata18,00

Carnes

Carpaccio ligero de ternera15,50
Solomillo de ternera con cebolla en texturas | con foie gras22,50 | 25,50
Meloso de ternera con parmentier y puré de zanahoria 19,00
Chuletón al hierro candente, patatas riojanas y pimientos de Padrón (2 pax) 65,00
Menú Ilusión

MENÚ ILUSIÓN

35 por persona

(1 bebida incluida)

Primeros

  • Ensalada de tomates de temporadas y ventresca de atún
  • Ensaladilla rusa trufada
  • Nuestras famosas bravas
  • Croquetas de pollo rustido (4 unidades)
  • Nuestro pescadito de la costa frito
  • Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi
  • Cazuela de mejillones

Segundos

  • Arroz de marisco del «señorito» min. 2pax
  • Arroz negro de mejillones y calamares con «allioli» min. 2pax
  • Arroz de montaña con butifarra negra y costilla confitada min. 2pax
  • Arroz de carabinero min. 2pax (supl. +9€)
  • Arroz de verduras de temporada min. 2pax
  • Fideuá de La Barceloneta con gambas y allioli min. 2pax
  • Merluza en salsa verde
  • Meloso de ternera con parmentier y puré de zanahoria

Postres

  • Postre del día
Cócteles

Cócteles

Old Fashioned

Bourbon, azúcar moreno y bitter de angostura

10
Negroni

Ginebra, vermouth rosso y Campari

10
Mojito

Ron, lima, menta, azúcar y soda

10  
Margaritha

Tequila, Cointreau, zumo de lima, y azúcar

10  
Piña Colada

Ron, sirope de coco y zumo de piña

10
Porn Star Martini

Vodka, fruta de la pasión, zumo de lima y cava

10  
Moscow Mule

Vodka, ginger beer y lima

10  
Caipirinha

Cachaça, lima y azúcar

10  
Pisco sour

Pisco, zumo de limón, azúcar y clara de huevo pasterizada

10  

Vino Blanco

Cara Nord – D.O. Conca de Barberà

Chardonnay, Macabue

20
Marieta – D.O. Rias Baixas

Albariño

15         /4
Perro Verde – D.O. Rueda

Verdejo

20         /5
Jose Pariente Cuveé Especial – D.O. Rueda

Verdejo

29
Godeval Godello – D.O.Valdeorras

Xarel·lo

22
Vinomi – D.O. Penedès

Xarel·lo i xarel·lo vermell

18         /4.5
Panical Celler Arrufí – D.O. Terra Alta

Vi ecològic

15

Vino Rosado

Els Nanos – D.O. Conca de Barberà

Trepat

16         /4
VXVX – D.O. Penedès

Xarel·lo vermell

16         /4

Vino Tinto

El Hombre Bala – D.O. Sierras de Gredos

Garnatxa negra

25
Pétalos – D.O. Bierzo

Garnatxa negra, Merlot, Picaroll negre, Cabernet

24         /5
Terrestre – D.O. Priorat

Garnatxa negra, Samsó

21
La Montesa – D.O. La Rioja

Tempranillo, Garnatxa

20         /4
Luis Cañas Gran Reserva – D.O. Rioja Alavesa

Tempranillo

30
Pago de Carraovejas – D.O. Ribera del Duero

Tinto fino, Cabernet , Merlot

39
Gresa – D.O. Empordà

Cariñena, Tinto fino, Cabernet, Syrah

28
Pago de Cirsus Vendimia – D.O. Pago

Tempranillo, Merlot, Syrah

19         /4     
Pradorey Valdelayegua – D.O. Ribera del Duero

Tempranillo, Merlot, Cabernet

21
Vega Sicilia Reserva – D.O. Ribera del Duero

Cabernet sauvignon

140
Postres

Historia Escribà

La “Pastisseria Escribà” es un local de repostería historico de la ciudad de Barcelona. Fundada el 25 de julio de 1906, cuando Mateu Serra i Capell (1876-1945) abrió el “Forn Serra”.

Hoy dirigido por Christian Escribà, la 4ª generación de la familia Escribà, que tiene como lema: Ilusionar, sorprender y crear momentos únicos e irrepetibles
Antoni Escribà i Serra, 1930-2004, fue la 3ª generación de la familia Escribà y que se puso al frente de la Pastisseria Escribà (antiguo “Forn Serra”) de la Gran Vía 546 de Barcelona. Considerado con el sobrenombre de “Mozart” o “Mago del chocolate” por sus esculturas de chocolate, llegó a ganar 24 medallas de oro en distintos concursos de pastelería entre 1956 y 1977.

Tartas

Angie:
Mousse de nata con vainilla, núcleo de gelatina de frambuesa y crujiente de avellana sobre un bizcocho de cacao. Decoración de chocolate negro y petazeta dorado.

Sacher:
Pastel de chocolate, bizcocho de cacao con mermelada de albaricoque y glaseado de chocolate 70%. Decoración de chocolate personalizada simulando el esparto del techo de Maná 75º y pipeta de gelatina de albaricoque.

Labio:
Bizcocho de chocolate blanco, crema ligera de chocolate blanco y vainilla con corazón de fruta de la pasión i crujiente de avellana. Glaseado Rojo.

Tartaleta de Frutos rojos:
Base de franchipán, crema pastelera y frutos rojos. Decoración mandala de chocolate blanco personalizada para Maná 75º

Tarta de Queso:
Base de galleta Maria, crema de queso fresco y mermelada de albaricoque. Decoración placa de chocolate blanco con agujeros y ratoncillo.

Red Velvet:
Bizcocho de cacao de color rojo con crema de queso fresco y mascarpone. Decoración sombrero de chef en chocolate

Singapure:
Pastel con bizcocho de pistacho, mousse de plátano, crujiente de pistacho y almendras, mousse de toffe y ron, terminado con yema quemada. Decoración bolitas de chocolate de color verde

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