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Carta

Para Compartir

Ensaladilla rusa trufada6,50
Patatas Bravas Maná 755,50
Bomba de Barceloneta (unidad)3,00
Pescadito frito10,50
Croquetón de jamón ibérico o pollo (unidad)2,20
Pimientos del Padrón6,00
Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi12,50
Media docena de gamba roja a la plancha15,00
Cazuela marinera de mejillones y almejas12,50
Almejas a la donostiarra14,00
Mejillones al vapor9,00
Buñuelos de bacalao11,50
Jamón ibérico de bellota y pan con tomate19,00
Pan de coca con tomate de “penjar”3,00
Pan rústico0,90

Verde y Fresco

Ensalada verde Maná 759,90
Ensalada de tomate de temporada y ventresca de atún12,00
Ensalada de mango con queso parmesano13,00
Tartar de salmón al estilo oriental y guacamole15,00
Tataki de atún, ponzu y Katsuobushi16,00

Paellas

Arroz de marisco del “señorito”22,50
Arroz negro de calamares y mejillones con “all i oli”19,50
Arroz de bogavante (o caldoso)28,00
Fideuá de la Barceloneta19,50
Fideuá negra19,50
Arroz de pollo y gambas con espárragos19,50
Arroz de montaña con butifarra negra y costilla de cerdo confitada19,00
Arroz caldoso de pescado y marisco19,50
Arroz de verduras de temporada16,00
El precio de la paella es por persona // mínimo dos personas
Todos nuestros arroces están elaborados con arroz bomba del Delta de l ́Ebre

Pescado

Rodaballo a la plancha con pimientos del piquillo18,00
Cazuela marinera de pescado de día y marisco20,00
Pulpo a la plancha con parmentier de patata18,00

Carnes

Solomillo de ternera con cebollas en textura | con Foie gras22,50 | 25,50
Meloso de ternera con parmentier y puré de zanahoria19,00
Chuletón a la brasa, patatas caseras y padrones (2 pax)65,00
IVA INCLUIDO
Pida a nuestro personal nuestra carta de alérgenos.
Menú Ilusión

MENÚ ILUSIÓN

35 por persona

(1 bebida incluida)

Primeros

  • Ensaladilla rusa trufada
  • Patatas Bravas Maná 75
  • Ensalada de tomate de temporada y ventresca de atún
  • Pescadito frito
  • Cazuela marinera de mejillones y almejas
  • Croquetas de pollo rustido  (4 unidades)
  • Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi

Segundos

  • Arroz de marisco del «señorito» min. 2pax
  • Arroz negro de calamares y mejillones con «allioli» min. 2pax
  • Fideuá de la Barceloneta min. 2pax
  • Arroz de verduras de temporada min. 2pax
  • Arroz de montaña con butifarra negra y costilla de cerdo confitada min. 2pax
  • Cazuela marinera de pescado del día y marisco
  • Calamar relleno con carne y pescado en salsa marinera
  • Meloso de ternera con parmentier y puré de zanahoria
  • Paella de carabineros min. 2pax  (supl. +6/pax) 

Postres

  • Postre del día
Vinos

Vinos Blancos

Cara Nord – D.O. Conca de Barberà

Chardonnay, Macabeu

20
Marieta – D.O. Rias Baixas

Albariño

15   |  4
José Pariente – D.O. Rueda

Verdejo

29
Blanc D’Orto 2018 – D.O. Montsant (Catalaunya)

Garnatxa blanca

20  |   5
Vinomi – D.O. Penedès

Xarel·lo i xarel·lo vermell

18   |   4.5
Panical Celler Arrufí – D.O. Terra Alta

Garnacha Blanca. Vi ecològic

15

Vino Rosado

Els Nanos – D.O. Conca de Barberà

Trepat

16   |   4
VXVX – D.O. Penedès

Xarel·lo vermell

16   |   4
Dido La Solución Rosa – D.O. Montsant (Catalunya)

Garnatxa negra, Garnatxa roja, Macabeu, Garnatxa blanca, Carinyera

22

Vino Tinto

Ramón Bilbao Edición limitada 2017 – D.O. Rioja

100% ull de llebre

25
Pago de Carraovejas – D.O. Ribera del Duero

Tinta fina, Cabernet sauvignon, Merlot

39    
Emilio Moro – D.O. Ribera del Duero

100% ull de llebre

30 
La Montesa – D.O. La Rioja

Ull de llebre, Garnatxa negra, Carinyera

20   |  4.5  
Luís Cañas Gran Reserva – D.O. Rioja Alavesa

Ull de llebre

26
Almodí –  D. O. Terra Alta

Garnacha Peluda

16   |   4  
La Goja – D.O. Empordà

Garnatxa negra

19      
Vega Sicilia Reserva – D.O. Ribera del Duero

Cabernet sauvignon

140

Vinos Espumosos

Cava Artesenal de la casa20   |   4
Insignia Brut Gran Reserva – D.O. Cava

Macabeu, Xarel·lo, Parellada

21         
Leopardi Llopart Brut Nature – Corpinnat

Macabeu, Xarel·lo, Parellada. Ecològic

26
Lola Rose Pinot Noir Brut- D.O. Cava

Pinot Noir

23         
Mumm Cordon Rouge Brut – A.O.C. Champagne

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

68       
Moet & Chandon Ice Imperial – A.O.C. Champagne

Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

75        
Dom Perignon Vintage – A.O.C. Champagne

Pinot Noir, Chardonnay

170         
Cócteles

Cócteles

Old Fashioned

Bourbon, azúcar moreno y bitter de angostura

10
Negroni

Ginebra, vermouth rosso y Campari

10
Mojito

Ron, lima, menta, azúcar y soda

10  
Margaritha

Tequila, Cointreau, zumo de lima, y azúcar

10  
Piña Colada

Ron, sirope de coco y zumo de piña

10
Porn Star Martini

Vodka, fruta de la pasión, zumo de lima y cava

10  
Moscow Mule

Vodka, ginger beer y lima

10  
Caipirinha

Cachaça, lima y azúcar

10  
Pisco sour

Pisco, zumo de limón, azúcar y clara de huevo pasterizada

10  
Ponche de cerveza

Leche, algarrobina y cerveza negra

10

Vino Blanco

Cara Nord – D.O. Conca de Barberà

Chardonnay, Macabue

20
Marieta – D.O. Rias Baixas

Albariño

15         /4
Perro Verde – D.O. Rueda

Verdejo

20         /5
Jose Pariente Cuveé Especial – D.O. Rueda

Verdejo

29
Godeval Godello – D.O.Valdeorras

Xarel·lo

22
Vinomi – D.O. Penedès

Xarel·lo i xarel·lo vermell

18         /4.5
Panical Celler Arrufí – D.O. Terra Alta

Vi ecològic

15

Vino Rosado

Els Nanos – D.O. Conca de Barberà

Trepat

16         /4
VXVX – D.O. Penedès

Xarel·lo vermell

16         /4

Vino Tinto

El Hombre Bala – D.O. Sierras de Gredos

Garnatxa negra

25
Pétalos – D.O. Bierzo

Garnatxa negra, Merlot, Picaroll negre, Cabernet

24         /5
Terrestre – D.O. Priorat

Garnatxa negra, Samsó

21
La Montesa – D.O. La Rioja

Tempranillo, Garnatxa

20         /4
Luis Cañas Gran Reserva – D.O. Rioja Alavesa

Tempranillo

30
Pago de Carraovejas – D.O. Ribera del Duero

Tinto fino, Cabernet , Merlot

39
Gresa – D.O. Empordà

Cariñena, Tinto fino, Cabernet, Syrah

28
Pago de Cirsus Vendimia – D.O. Pago

Tempranillo, Merlot, Syrah

19         /4     
Pradorey Valdelayegua – D.O. Ribera del Duero

Tempranillo, Merlot, Cabernet

21
Vega Sicilia Reserva – D.O. Ribera del Duero

Cabernet sauvignon

140
Postres

Historia Escribà

La “Pastisseria Escribà” es un local de repostería historico de la ciudad de Barcelona. Fundada el 25 de julio de 1906, cuando Mateu Serra i Capell (1876-1945) abrió el “Forn Serra”.

Hoy dirigido por Christian Escribà, la 4ª generación de la familia Escribà, que tiene como lema: Ilusionar, sorprender y crear momentos únicos e irrepetibles
Antoni Escribà i Serra, 1930-2004, fue la 3ª generación de la familia Escribà y que se puso al frente de la Pastisseria Escribà (antiguo “Forn Serra”) de la Gran Vía 546 de Barcelona. Considerado con el sobrenombre de “Mozart” o “Mago del chocolate” por sus esculturas de chocolate, llegó a ganar 24 medallas de oro en distintos concursos de pastelería entre 1956 y 1977.

Tartas

Angie:
Mousse de nata con vainilla, núcleo de gelatina de frambuesa y crujiente de avellana sobre un bizcocho de cacao. Decoración de chocolate negro y petazeta dorado.

Sacher:
Pastel de chocolate, bizcocho de cacao con mermelada de albaricoque y glaseado de chocolate 70%. Decoración de chocolate personalizada simulando el esparto del techo de Maná 75º y pipeta de gelatina de albaricoque.

Labio:
Bizcocho de chocolate blanco, crema ligera de chocolate blanco y vainilla con corazón de fruta de la pasión i crujiente de avellana. Glaseado Rojo.

Tartaleta de Frutos rojos:
Base de franchipán, crema pastelera y frutos rojos. Decoración mandala de chocolate blanco personalizada para Maná 75º

Tarta de Queso:
Base de galleta Maria, crema de queso fresco y mermelada de albaricoque. Decoración placa de chocolate blanco con agujeros y ratoncillo.

Red Velvet:
Bizcocho de cacao de color rojo con crema de queso fresco y mascarpone. Decoración sombrero de chef en chocolate

Singapure:
Pastel con bizcocho de pistacho, mousse de plátano, crujiente de pistacho y almendras, mousse de toffe y ron, terminado con yema quemada. Decoración bolitas de chocolate de color verde

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