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Ensaladilla rusa trufada

“Ensaladilla “russa trufada

5,75
Patatas Bravas Maná 75º

Patates Braves Maná 75º

5,50
Anchoas del Cantábrico “00” y pan con tomate

Anxoves del Cantàbric “00” i pa amb tomàquet

12,00
Croquetas de jamón ibérico (unidad)

Croquetes de pernil ibèric (unitat)

1,90
Mejillones al vapor

Musclos al vapor

11,50
Calamares a la andaluza con mayonesa de Kimchi

Calamars a l ́andalussa amb maionesa de Kimchi

12,50
Almejas a la Donostiarra

Cloïsses a la Donostiarra

14,00
Buñuelos de bacalao

Bunyols de bacallà

11,50
Jamón ibérico de Bellota

Pernil ibèric de gla

19,00
Pan de coca con tomate de “penjar”

Pa de coca amb tomàquet de “penjar”

3,00
Pan rustico

Pa rústic

2,50
Paellas
Arroz de marisco del “señorito”

Arròs de marisc del “senyoret”

22,50
Arroz negro de calamares y mejillones con “all i oli”

Arròs negre de calamars i musclos amb all i oli

19,50
Arroz de bogavante (o caldoso)

Arròs de llamàntol (o caldós)

27,00
Fideuà de la Barceloneta

Fideuà de la Barceloneta

19,50
Arroz de pollo y gambas con espárragos

Arròs de pollastre i gambes amb espàrrecs verds

19,50
Arroz de montaña con butifarra negra y costilla de cerdo confitada

Arròs de montanya amb botifarra negra i costella de porc confitada

19,00
Arroz de conejo y caracoles

Arròs de conill y cargols

19,00
Arroz de verduras de temporada

Arròs de verdures de temporada

16,00
El precio de la paella es por persona // mínimo dos personas

El preu de la paella es per persona// mínim dues persones

Todos nuestros arroces están elaborados con arroz bomba del Delta de l ́Ebre

Tots els nostres arrossos estan el-laborats amb arròs bomba del Delta de l ́Ebre

Maná Verde y Fresco
Ensalada verde Maná75o

Amanida verda Maná75o

9,90
Ensalada de tomate de temporada y ventresca de atún

Amanida de tomàquet de temporada i ventresca de tonyina

12,00
Ensalada César con pollo crujiente

Amanida César amb pollastre cruxient

11,00
Tartar de salmón al estilo oriental y guacamole

Tartar de salmó al estil oriental i guacamole

15,00
Huevo a baja temperatura sobre trinxat de patata y butifarra negra

Ou a baixa temperatura sobre trinxat de payata i botifarra negra

10,00
Tataki de atún, ponzu y Katsuobushi

Tataki de tonyina, ponzu i Katsuobushi

16,00
Carpaccio de wagyu con pesto de pistachos

Carpaccio de wagyu amb pesto de festucs

17,00
Pulpo asado y espuma de patata al pimientón de la Vera

Pop rostit i escuma de patata al pebre de la Vera

20,50
Pescado
Merluza de pincho en salsa verde con almejas

Lluç de palangre en salsa verda amb cloïsses

16,00
Chipirones rellenos en su tinta

Calamarcets farçits amb la seva tinta

17,00
Rodaballo a la brasa con pimientos del piquillo

Turbot a la brasa amb pebrots del piquillo

18,00
Colita de rape al horno con patata panadera y cebolla

Cueta de rap al forn amb patata panadera i ceba

19,00
Carnes
Solomillo de ternera con cebollas en textura / con Foie gras

Filet de vedella amb ceba en textures / amb Foie gras

22,00 / 25,00
Cabrito a la milanesa con patatas caseras y padrones

Cabrit a la milanesa amb patates casolanes i padrons

17,00
Chuletón a la brasa, patatas caseras y padrones (2 pax)

Txuletón a la brasa, patates casolanes i padrons (2 pax)

65,00
IVA INCLUIDO
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Postres

Historia Escribà

La “Pastisseria Escribà” es un local de repostería historico de la ciudad de Barcelona. Fundada el 25 de julio de 1906, cuando Mateu Serra i Capell (1876-1945) abrió el “Forn Serra”.

Hoy dirigido por Christian Escribà, la 4ª generación de la familia Escribà, que tiene como lema: Ilusionar, sorprender y crear momentos únicos e irrepetibles
Antoni Escribà i Serra, 1930-2004, fue la 3ª generación de la familia Escribà y que se puso al frente de la Pastisseria Escribà (antiguo “Forn Serra”) de la Gran Vía 546 de Barcelona. Considerado con el sobrenombre de “Mozart” o “Mago del chocolate” por sus esculturas de chocolate, llegó a ganar 24 medallas de oro en distintos concursos de pastelería entre 1956 y 1977.

Tartas

Angie:
Mousse de nata con vainilla, núcleo de gelatina de frambuesa y crujiente de avellana sobre un bizcocho de cacao. Decoración de chocolate negro y petazeta dorado.

Sacher:
Pastel de chocolate, bizcocho de cacao con mermelada de albaricoque y glaseado de chocolate 70%. Decoración de chocolate personalizada simulando el esparto del techo de Maná 75º y pipeta de gelatina de albaricoque.

Labio:
Bizcocho de chocolate blanco, crema ligera de chocolate blanco y vainilla con corazón de fruta de la pasión i crujiente de avellana. Glaseado Rojo.

Tartaleta de Frutos rojos:
Base de franchipán, crema pastelera y frutos rojos. Decoración mandala de chocolate blanco personalizada para Maná 75º

Tarta de Queso:
Base de galleta Maria, crema de queso fresco y mermelada de albaricoque. Decoración placa de chocolate blanco con agujeros y ratoncillo.

Red Velvet:
Bizcocho de cacao de color rojo con crema de queso fresco y mascarpone. Decoración sombrero de chef en chocolate

Singapure:
Pastel con bizcocho de pistacho, mousse de plátano, crujiente de pistacho y almendras, mousse de toffe y ron, terminado con yema quemada. Decoración bolitas de chocolate de color verde